ESTRANHA SOLIDÃO
Música e solidão
mas solidão comigo
não sem tigo
solidão por escolha
não por rejeição
Música e solidão
mas solidão que eu vivo
com minha permissão
estou em mim
mas não fora de ti
Porque és o todo
pessoas por aí
que povoam
meus pensamentos