Eloquente

Sou como um sopro na noite

As vezes frio... As vezes ameno

Constantemente queimo como brasa... Quente até se apagar!

Vislumbro as estrelas da noite

Com a pequena intenção de me encontrar...

Vago dentro de mim e suspiro!

Será que um dia vai passar?

Esse rio que transborda dentro de mim!

Antes que o sol faça secar.

Aleatoriamente coleciono sonhos...

Lembranças e sentimentos.

Que olhando por dentro, sem querer alguém se perde.

Sou inteiramente intensa

E com certeza....quem as vezes perde sou eu...

Perco totalmente o foco de mim

Quando o EU quer ir embora...