Se Eu Fosse Te Contar
Se eu fosse te contar
Talvez você iria rir de mim
Ou talvez nem acreditar
Que existe alguém assim
Eu diria toda a verdade
Iria expor tudo o que sinto
Talvez sem dó nem piedade
Você falaria que eu minto
Ou talvez agisse diferente
Ficaria surpresa em ver minha sinceridade
Talvez me beijasse enquanto na sua frente
Eu assumisse que te amo de verdade
Você ainda é imprevisível
Não sei qual será sua reação
Mesmo sabendo que tudo é possível
Ainda não tomei uma decisão
Tenho medo de esconder
E também de me decepcionar
Pois não sei o que iria acontecer
Se eu fosse te contar
(Continuação do meu Poema "AMOR PLATÔNICO")