Sentimental
Até demais
sem saber como
mas podendo ser capaz
já dando para se notar
leve como uma pena
sutil como o rarefeito ar
mais uma vez entra em cena
o coração torna-se imenso vivendo a pulsar
a mente não é tão pequena
ainda intensamente podendo amar.