Fracassos e Vitórias.
Enquanto você tem medo de lutar,
O tempo passa sem sessar,
E você só se aproxima mais rápido
Do fracasso.
Fracasso e porquê não derrota?
Ser derrotado significa que se lutou,
Atingir o fracasso é nem lutar.
Não tenha medo de viver seus sonhos,
De não ser aprovado pelos demais.
A vida é um bem unitário,
Ninguém pode viver sua vida por você.
Então lute,
Caia, levante, persista...
Pois se mesmo assim não atingir suas metas,
Você será um vitorioso,
Pois pelo menos tentou.