A saudade que existe em mim

Hoje me bateu uma saudade

Saudade de você

Saudade do teu beijo

Saudade do teu toque

Saudade do teu jeito

Hoje me bateu uma saudade

Saudade insana

Saudade tirana

Que quando em mim não cabe

Pelos olhos se derrama

Hoje me deu tanta saudade

Saudade de ter Você

Daquelas noites de doce loucura

Daqueles instantes em que pude ter você

Daqueles momentos da afetuosa aventura

Eu não posso negar

Que hoje me veio aquela saudade

Uma saudade tão grande

Saudade que em mim não cabe

Saudade que em meu peito se esconde.