O andarilho
Sem rumo
sem saber para aonde ir
sem saber do seu futuro
perdido então por ai
em busca de algo
até mesmo por alguém
tudo em sua vida foi um estrago
agora ele vive só e sem
um dia poderá ter esperança
se abraçar com a felicidade
nessa sua longa andança
por toda a eternidade.