Olhando
Para o universo paralelo
as estradas sem fim
o horizonte amarelo
da cor do sol que me esquenta sim
para as ondas do mar
tentando entender
o que significa o verbo amar
os velhos sonhos me surpreender
o mundo todo me encantar
atingir o estágio e nível de transcender
nunca desistir de acreditar.