Brexit
Teria sido um êxito
da decrépita ala conservadora ?
as pernas do capitalismo tremeram
as bolsas oscilaram, caíram
a moeda enfraquecida
os jovens em pânico nas avenidas
o que era unido, desuniu-se
quem brindou esta saída?
Vida longa para a rainha de verde-limão
a ralé se rala sozinha
os caminhos são de uma só mão.
Deus nos livre dessa desunião!
Benvinda Palma