SÃO TANTAS LUTAS
São tantas lutas
Não encerram jamais,
São aprendizados
A procura da paz.
São tantos medos
No seu interior,
Na busca do sonho
Querendo o amor.
O tempo que passa
O remédio que temos,
São tantos sonhos
E alguns não vemos.
É verdade é a vida
É sonho que almeja,
É toda felicidade
Onde quer que esteja.