Errante Vagabundo
Como errante vagabundo,
Tenho todo o tempo do mundo.
Por isso, nas minhas “ horas vagas "
Escrevo algumas bobagens...
Elucubrações de um desocupado ? !
Nem sei por que escrevo,
Não ganho nada com isso !
Além de gastar tinta e papel...
Nunca quis nada em troca,
Nem meu nome como autor.
Autor de coisa tão sem valor ? !
De que adiantaria ? !
Como autômato inveterado,
Continuo escrevendo, não sei para quem...
Também não sei porquê...
Dia e noite, as idéias borbulham...
Já não comando minha mente,
Ela ordena e minha mão obedece.
Não sei mais o que é dia ou o que é noite.
Temo que seja o início da esquizofrenia . . .
Ofircopa