UMA VEZ MAIS

Uma vez mais

A minha dor diverge da sua dor

Nem de longe somos parecidos

As vezes você me ver assim distante

E acha que de mim pode fazer juízo

Quando você me olhar e me juga pelo que ver

Eu baixo a cabeça e sigo enfrente e sou um louco pra você.

Tu podes assim tens o direito é tua opinião

Mas será que encontras felicidade no teu coração

Será que ele não é um lugar vazio e desolado

Que so leva em consideração o egoísmo e o bem parecer de suas vestes.

Por favor me negue o seu sorriso falso

Me mostre sua raiva sincera e eu direi que esta melhorando.

E nós dois somos dois seres humanos

Sorrimos e choramos neste rio de duas Fontes

Você só sabe dizer que estou distante

Mas talvez distante de mim esta você.