UMA NOITE DISTANTE NO TEMPO
MINHA MEMÓRIA RECRIA
DISTANTE NO TEMPO UMA NOITE
QUANDO NOS MEUS BRAÇOS TIVE
TRÊMULA E NUA, A VIRGEM MAIS DOCE
LEMBRO
SEM COMPETIR A LUA BRILHAVA
ILUMINANDO PELA JANELA, LEVEMENTE
A JOVEM MAIS DESEJADA
QUE A MANHÃ APRESSADA, INDIFERENTE
DESCONHECIA QUE A MAIS FINA LOUÇA
SE QUEBRA AO TOQUE IMPRUDENTE
QUANDO VEJO, SUSPENSO...
ELEGANTEMENTE CRESCIDA
A MESMA BELEZA RARA
NO PORTE ALTIVO E MODOS SUAVES
CONSERVADOS TANTA GRAÇA...