Dentro de Ti

HOJE EU QUERO MAIS QUE TEUS BEIJOS

QUERO TODOS OS TEUS DESEJOS

QUERO ME AVENTURAR NO TEU CORPO

QUERO SER MAIS QUE AMIGO

VOU ESTAR SEMPRE CONTIGO

TE DANDO TODO O MEU AMOR

QUERO ESTAR DENTRO DE TI

QUERO ESTAR NOS TEUS SONHOS

QUERO SENTIR O GOSTO DOS TEUS SEIOS

A MACIEZ DOS TEUS CABELOS

QUERO QUE TEUS OLHOS ME VEJAM SEMPRE

PORQUE SEMPRE ESTAREI PENSANDO EM TI

TE QUERO TANTO

TE DESEJO MUITO

VOU VIVER MINHA VIDA

PENSANDO EM SER FELIZ