Última Viagem
A doce barca
Trouxe a carta
Que tanto espero
da eternidade.
Não era incerto
Estava perto
O ato de império
É a realidade.
O tempo não cede
O vento que quede
O corpo ele julga.
O médico intercede
O clamor não procede
E a morte se promulga.