V I D A

Choro, risos, raiva... Isso é vida...

Bonita... Parece uma pintura...

Porém, não ri, não sorri nem fica raivosa...

Em suma... mais estátua, que se movimenta, que ser vivo...

Conversa sem gesticular... Não demonstra sentimentos...

Fala como se fosse um robô...

Deus a criou... ficou maravilhado com sua criação...

Tão extasiado que esqueceu de lhe dar o sopro da vida...

Beleza sem emoções...

Fruta bonita, porém aguada...

Jogo de compadres,

Ninguém ganha, ninguém perde...

Vida é emoção...

Lutar para vencer... às vezes, perder ...

Alegria de vencer...tristeza de perder...

Esperança de vencer na próxima vez...

Ela... fria como estátua de granito...

Esfinge de mármore de Carrara...

Fácies pétrea... não movimenta um músculo !

Longe... inatingível... Estará viva ? !

Choro, riso e raiva . . .

Aqui, sim, temos vida !

Ofircopa