LATA VELHA
LATA VELHA
Pneus carecas
Freios desgastados
Luzes de freio queimadas
Só os faróis baixos funcionam
Amortecedores danificados
Motor com baixa potência
Combustível adulterado
Dirigibilidade prejudicada
Pintura verde amarela corroída
Motoristas sem habilitação
Só lava-jato não resolve