MAIS UMA CERVEJA...
Amor
Por favor, me acompanhe
Que hoje vamos tomar
Só mais algumas cervejas
E juntos iremos ouvir
Aquelas nobres canções
Que ainda estão por aqui
Laçando nossos corações
Amor
Iremos dançar amar e sorrir
Confortados de toda grandeza
Que existe em nossa emoção
Também vamos sonhar
Brincar e curtir
Retornando ao passado
D’um tempo que nunca passou
Tu bem sabes meu bem
Que é dona do meu pensamento
Então podes ler meu sentido
Neste exato momento
Porém amor
Antes que acabe esta hora
Por favor, me acompanhe
Com mais uma cerveja...
Autor: Valter Pio dos Santos
23/Jun/2016