Alquimia
Quero o bronze,
Mas ganharei o ouro.
Nem com a prata posso sonhar.
Vou direto para o ouro.
Nunca quis ouro nenhum!
Quero e sempre quis o bronze,
Aquele que poucos querem.
A prata é quase...
Não quero o quase.
Incrível, não posso trapacear!
Trocar o ouro pelo bronze,
Quem dera...
Não dá!
Ouro é.
Prata quase seria...
Bronze, não mesmo!
Guardarei o ouro,
Naquela caixinha de inutilidades.
Talvez de tão velho o ouro escureça,
Poderei suportá-lo então,
Como bronze fosse...