Sons de boa lavra

O mar ao quebrar o silêncio da noite encanta

Qual chocalho de criança que arremata um guizo

Como seu nome que minh´alma acolhe como um mantra

E tem o poder inconteste de um sorriso.

Tilintam esferas metálicas como os sinos

Soando um canto nos arrebóis de um gozo

Certos olhos, uma tez, um cristal harmonioso,

Folhas secas no quintal, algazarra de alevinos.