Odeio os políticos
Odeio os políticos
Aqueles ¡
Aqueles políticos
Que ficam
Frente a frente de seu povo
E promete de tudo e mais um pouco
e não cumpre nem tudo e nem mais um pouco.
Odeio os políticos
Aqueles ¡
Aqueles políticos
Que roubam tanto
que ainda querem roubar mais um pouco.
Odeio os políticos
Aqueles ¡
Aqueles políticos
Que sugam toda riqueza
De meu povo.
Odeio os políticos.
(Poeta: Sergio Macedo)