PRA QUEM AINDA NÃO VIU
Brasileiro
O Brasil só é estrangeiro
Para aquele que ainda não viu
Cataratas do Iguaçu
Cambará... Caicó, Tamandaré
Ilha de Itamaracá...
Sabará, Mossoró e São Tomé
Brasileiro
O Brasil é estrangeiro
Só praquele que ainda não viu
Ouro Preto... Olinda, Aracati
Atibaia, Cachoeira da Fumaça
Itacaré... Camocim, Itajaí
Ponta Grossa, Inhotim e Alcobaça
Brasileiro
O Brasil só é estrangeiro
Para aquele que ainda não viu
Rio Claro... Serra Negra e Avaré
Lapa, Praia dos Carneiros
Ilha Bela, Chapecó e Caruaru
Parque das águas... Chapada dos Veadeiros
Brasileiro
O Brasil é estrangeiro
Só praquele que ainda não viu...
Autor: Valter Pio dos Santos
23/Jun/2016