Desbafo de uma não ovelha

Senhor Deus das alturas

Por que agis tão cruelmente com vossas criaturas ?

Nem a pior delas é tão má assim !

Não se pode entender por que tanta crueldade...

Pondo no mundo uma criatura linda e fantástica

Mas tirando-lhe a fala e a audição

Mostra-nos apenas uma barganha injusta, cruel e perversa...

Barganha nada ética . . .

A finalidade era causar sofrimento ? !

Ah... podeis ter certeza que conseguistes o intento...

Mas, que ganhastes com isso ?

Isso aqui na Terra se chama sadismo...

Deveríeis distribuir mais equitativamente vossas benesses...

Punais os culpados, sim... mas só depois de julgá-los...

Vos os punis antes mesmo de uma acusação !

Se agísseis assim, todos ficaríamos muito agradecidos...

Vossas criaturas são boas em sentimentos

Aceitam as penas sem maiores contestações...

Não sou uma de vossas ovelhas

Por isso, posso defendê-las contra vossos atos insanos...

Enfrentar-vos-ei e direi, cara a cara: "Protesto Sr. Deus"

"Não concordo com a sentença e apelarei... "

"Com o devido respeito, Vossa Onipotência estais errado... "

"Vossa sentença deve ser reformada... "

Ofircopa