Em Lugar Nenhum (Passos Esquecidos)

...

Eu me perdi...

Mas não sei se posso falar assim,

Afinal quem esta em lugar nenhum e não tem para onde ir, não esta perdido...

Sem ter aonde ir sigo uma estrada de areia onde meus passos nunca são vistos...

Não é dia, pois nunca vi minha sombra...

Não é Noite, nunca vi a lua ou estrelas no céu a brilhar...

Eu poderia ser um esquecido, mas nunca fui lembrado...

Eu poderia ser, estar, mas sou verbo nunca conjugado...

Quem sou eu? O que sou?...

Não posso responder...

Fico aqui então...

Tenho todo o tempo, o tempo me tem também...

Retido incluso, perdido...

Não vou fechar os olhos, nunca os abri, não estou com sono, nunca acordei, nunca dormi...

Acho que nunca existi, mas se fosse este o caso...

O que estaria fazendo aqui e agora?

Em lugar nenhum num giro infinito qualquer de um ciclo qualquer...

De alguma forma estou, sou, mesmo sem saber...

Como um instinto algo além de minha compreensão me faz saber, mesmo sem saber...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 22/06/2016
Código do texto: T5675755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.