Classificado

Olhos nos olhos da noite,

Santuario do descanso do dia,

Sinto seu abraço frio,

Frio tambem o amor,

Fogoso,sabio, sublime,

Faço a materia

Do barro

na estatua de argila,

Um vaso raso d'água

Me afogando

nas gotas de orvalho,

Desvelando

o sorriso novato,

Designado

ser legitimo fora da lei,

Que de tanto poder,

Subornou meus olhos

De santos e reis.

A materia fora feita

De lama e terra vermelha,

No meio da multidão,

Ilusitados,

Novos e usados,

Classificados. ..

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 22/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5675728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.