ENTRE QUATRO PAREDES, A SÓS

Sou muito discreto no amor.

Namorar em público,

Eu não curto,

Prefiro não expor.

Por mais que nossos olhares nos condenem,

Deixaremos dúvidas no ar.

Quantos forem os que nos observem,

Quantos serão a imaginar.

Só nós dois, porém,

Entre quatro paredes, a sós,

Sabemos o que, de fato, nos apetece.

E, o que acontece, só interessa a nós.

Jeronimo L. Madureira

22/06/2016.