Tempo Inominado

Doutor, lhe asseguro: Enlouqueci

Desde o dia em que nasci

Minha alma sofre de realidade

Sofro do nefeli-batismo da verdade

De verdade, já não sei o que sou

Talvez nem saiba para onde vou

Só sei que para o céu eu não acredito

O inferno, desde que conheço, já foi prescrito

Já me inclino a aceitar de qualquer jeito

Esse tal destino meu em ser no infinito

Que eu seja um cometa ou pó cósmico desfeito

Ou um asteroide de médio porte, assim

Não gostaria de ser um planeta, de verdade

Uns diminuindo outros fazendo culto no fim

Só porque eu teria sido feito de gases

Nós todos temos gases, diga-se de passagem

Assim como de passagem é esta viagem

Que eu não sei como termina

Nem estarei aqui para explicar

Como acaba tudo isso.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 22/06/2016
Código do texto: T5674832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.