Sem palavras

Não há palavras que me descrevam,

Não há ideias que me idealizem,

Não há carvão que me desenhe,

Por apenas eu não existir,

Por ser apenas fruto de um

Antiquado pesadelo…

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 21/06/2016
Código do texto: T5674422
Classificação de conteúdo: seguro