Dedinho de prosa
Um dedinho de prosa é poesia
Inspirada sempre por um coração
Que se abre para ser a mais bela melodia
O encontro da vida com a inspiração
É a origem da amizade sincera
Bálsamo, eterno em nosso viver.
É tudo de bom, encerra as quimeras.
Em nossa existência é o bel prazer
Bom dia, boa tarde e boa noite.
São escudos para os querem se defender
Da solidão que é um infernal açoite
Que enlouquece todo o nosso ser
Valdomiro Da Costa 21/06/2016