Disfarce

Duvido que o versejar cure

Nada sara o dizer sem dizer

Provável é que o escrever perdure

E se o contrário eu afirmar, minto

Paliativo é tudo que rabisco

Diante de tudo que sinto

*********************************

Interações de ouro:

Escrever é um arte

Pode ser catarse

Como se diz faz parte

Pela beleza se torce.

- J Estanislau Filho

A palavra é um dom

Que enaltece o amor

Porém se perde o som

Pode cantar muita dor.

- Lindita