"Assim escrevo"
Escrevi te assim sem pensar em que
Mas algo espero sem ter em ser
Pensamentos vago busco uma luz
Pra não sentir me pesar a cruz.
Sei que ainda vou me achar
Vindo a ti pra te amar
Recompensas sempre vem
Quando se busca algo tem.
Circunstâncias várias surgem
Mas nem todas de origem
Peço perdão se te magoei
Por algo que inda não sei.
E seguindo o caminhar
Quando tudo aqui findar
Te escrevo o que pensar
O que tenho pra te dar.
Ataide.