AUTÊNTICO LICOR
Da doce cana
Faz-se autêntico o licor
Gosto de mel
Com sabor de primavera
De cana roxa, cana caiana
De cana fita e cana rosa
Mas também faz
De cana preta e cana crioula
Sem ter idêntico o teor
A cana é tão soberana
Que seu cheiro e sua cor
Tem o primor do pó da terra
Tem... cana manteiga
Cana bambu e cana riscada
Mas também tem
Cana cabocla e carangola
Da doce cana
Faz-se autêntico o licor
Gosto de mel
Com sabor de primavera...
Autor: Valter Pio dos Santos
21/Jun/2016