Vida

Como a lancinante dor

Do trauma, penhor

De nossas vidas

Nosso corpo que não nos pertence

Nossa vida que não é nossa

Apenas a vivemos

Uns automaticamente

Outros criticamente

Outros vegetalmente

Acorda, trabalha, come, dorme

Acorda, trabalha, come, dorme

Acorda, trabalha, come, dorme

Nasce, chora, aposenta, morre

Como chegamos lá?

Será amanhã o dia?

Se hoje é a vida

Acho que tudo é hoje

Hoje é amanha e é ontem

E sempre é dia de viver

E viver é buscar

Então vamos viver a vida

Buscar a busca