NÃO TENHO TEMPO
Há muito tempo que o tempo
Resolveu ficar escasso...
Procuro um tempo livre,
Mas não encontro espaço.
Espaço para um bom papo,
Daqueles sentado na calçada,
Passa tarde, passa gente...
Passa amigo, camarada.
Tempo bom o de outrora
Tempo era preguiçoso...
Entre um cochilo e outro,
Tinha-se um sonho gostoso.
Hoje até os sonhos se transformaram!
Entre uma fresta de tempo,
Vêem os pesadelos, assombrosos...
E se vão tão rápidos como o vento.
Vento que está soprando quente,
Fazendo murchar a vida.
Dizem ser aquecimento global
Tornando a Terra muito aquecida.
Até quando o bicho homem
Vai destruir o mundo?
Se continuar assim
Pode tudo acabar num segundo.
As geleiras estão se dissolvendo
Animais em extinção
Terremotos, tsunami...
Meus Deus quanta destruição.
Será que tudo pode
Em nome da ganância?
O homem é racional, inteligente...
Por que age com tanta ignorância?