Carestia
Nossos corações eram então tão jovens
Nossas almas eram ainda límpidas, translúcidas
Era quando deveríamos ter nos encontrado
Nossos caminhos se cruzaram um pouco depois
A nossa história estava lavrada há tanto tempo
Sinto que mesmo ferido, seu coração pulsa
Mesmo com as cicatrizes, minha alma ainda é leve
Há esperança para um coração que vive e uma alma leve
Porém, falta em nós dois o desejo de querer sonhar
Sobra um lamento pela vida que não foi sorvida
Faltou e ainda faz falta o empenho que não existiu
Uma pena que pesa tal qual chumbo paira sobre nós
As preliminares que levariam ao êxtase persistem
A pira permanece acesa e por isto a escondemos tanto
Entre nós o quase nada e nossos excessos coexistem
Não sepultamos em lápides nossos quereres urgentes
Eles ardem sob o céu aberto para que nós dois olhemos
Sentimos o calor que quisemos congelar e conseguimos
O preço de tudo foi tão alto que pagaremos para sempre?
Eu posso dizer que jamais tive apreço por esta dívida
Mas não posso saber o quanto você aprecia pagar por nós
Então, pague apenas sua parte da forma que quiser e puder
A minha cota neste débito me foi imposta, jamais a aceitei