MEU POESÍ NOTURNO
Escrevo poemas no escuro da noite
Sempre
A torrente flui mas naturalmente
A mente,
divaga, e mais longe vai
No silêncio sem eco,
potencializo sensações
O brilho da pupila dilatada
se confunde com a claridade lunar(quando há)
E o verso é quase como o respirar
Escrevo poemas no escuro da noite
Para extravasar o brilho das minhas emoções
Emoções de um coração que poetiza e ama