Ter Vida Como Forasteiro

Toda vida como forasteiro

Nunca houve estrada suficiente

Para os pesos que carrego nos ombros:

São os extremos das potestades

Desde o início são duas cidades

No meu pensar estão sob escombros

Nunca vivi em divagar incipiente

Tampouco pus na vida um roteiro.

O proclamar denso da intensidade

Não pode definir todos os motivos

Poderia de alguma forma encontrar

Uma vida plena sendo intermitente?

A constante é mais: é estupefaciente

Pois de nada podemos nos preparar

O fato de existir é tão subjetivo

Qual seja a compreensão da eternidade.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 21/06/2016
Código do texto: T5673654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.