Devaneio
Eu procuro no horizonte
Imensidão do infinito
Encontrar segura ponte
Um caminho bem bonito.
Com as mãos cheias de nada
Busco em toda a vastidão
A esperança calada
Alento do coração.
No tempo vou resvalando
Muitos nós vou desatar
Outros nós eu vou atando
Para o sonho alimentar.
Meu desejo é guardar
Todos no meu coração
Seus anseios enlaçar
Com carinho em minha mão.
Busco a força essencial
Na luz do entendimento
Toda vida é especial
Na fruição de seu momento.