Abandono
Eramos três
Eu você e a esperança,
Um pouco de criança,
Tema,
Pena que as ilusões vestiram
De desesperança,
Os sonhos ofendidos
Das horas vagas distraidas,
Acolhidas em você
Por perder a razão de ser.
Pobre letras do poema,
Nessa hora caiu no sono,
Nos braços do abandono.