POETA CANTADOR
Eu sou um poeta cantador.
Cantar é parte do meu ser,
E não importa, seja lá o que for,
Cantar é o que me dá sentido pra viver.
É certo que a vida é traiçoeira,
E nem sempre nos é favorável.
Mas eu canto de qualquer maneira,
Mesmo que o motivo não me seja animável.
Eu sou um poeta cantador.
O tema da minha canção ou da minha poesia,
As vezes flui da minha própria dor
E é por isso que eu canto, nem que seja o cântico da agonia.
Na minha missão de poeta,
Eu tenho que ver além da circunstância.
E ser como um verdadeiro profeta,
E na crise, ser um mensageiro de esperança.
Eu sou um poeta cantador!
Eu quero cantar a vida do jeito que ela é.
Mas cantar com esperança e amor,
E em cada melodia, nunca perder a fé.