o dia de hoje será sempre o melhor dia...acredite
Quer saber que dia é hoje? Hoje é esperança!.
Quer saber quantos anos faço? O ideal
Quer saber onde moro? Na paz dos corações
Quer saber quantos livros eu li? Li muitas vidas
Quer saber de onde eu vim? Do amor de duas pessoas
Quer saber aonde eu vou? Onde a fé te encaminhar
Quer saber o que eu fui? O inexplorável na sua dúvida
Quer saber onde estarei? Nas mentes e nos sentidos
Quer saber dos meus sentimentos? Escute em você
Quer saber mais de mim... me procure por meu pai
Se não me encontrar é porque já estou com você
Quem eu sou? Eu sou. Amor.