Confiança
Conquista a longo prazo
As vezes perde se por negligência
No decorrer do tempo.
A verdadeira personalidade ,fixa,
Pra ser o mal deve ser exercitado
Continuamente,
e o bem não é diferente,
O real não se desfaz,
A confiança passa na peneira,
Sobram poucos amigos,
infelizmente.
A responsabilidade
Para não pisar na bola
É grande....