EXCESSO ABORRECE
Chega de dor,
Chega de amor,
No momento me recolhi,
O efeito dessa coisa aborreci,
Posso brindar
Com vinho ou chá da tarde,
Brindamos,
Sofremos no passado,
Agora intercalamos momentos,
Hoje vem de ontem,
Nao me importa
se vem amanhã,
Essas coisas acontecem,
Tanto a dor quanto o amor,
No excesso aborrece,
Me pega de jeito,
Meu avesso...Reconheço.