Dose de Remorso
Eu morri de torpeza aguda da alma
Um sério crime contra mim mesmo
Arrisquei e arrastei a minha calma
Fui-me abdicando a alegria a esmo!
Eu me perdi no meio do perdimento
esqueci-me dos esforços dos meus pais
Devem ter morrido num sofrimento
sem opções para não olhar para trás.
Não era a minha fé nem era vontade
Atado eu era a predestinação da dose
Vozes que eu escutava pela liberdade
do meu anonimato, tornei-me algoz.
Não me sentia bravo, nem deprimido
Não me sentia abatido, nem de lado
Só me senti a metade do comprimido
Só senti a sombra do eu fragmentado.