SONHOS
No descompasso, me acho!
Errando ou acertando,
Chorando ou cantando,
Mergulho neste universo,
Explicito e implícito,
Instigante, outrora desconcertante.
Trilhando, galgando dentro de certezas,
Incertezas, de possibilidades...
Um entregar-se por vezes ao escuro,
Mirando ao fundo, deslumbrante luz,
Sinônimo de superação, determinação,
Fé, esperança, obstinação,
E mesmo diante dos obstáculos,
Pulo; desvio; supero; adapto-me...
Deixando a intuição me guiar,
Como um vento leve a soprar,
Adicionando criatividade, força,
E, muita vontade de abarcar os sonhos...
Que a "bússola da minha vida" persiste em alcançar!