PERCEBO
Se teus olhos podem enxergar o que está acontecendo,
teu coração está tão próximo quanto para sentir e
sua mente muito bem alimentada para saber como agir.
O fechar os olhos, não apagará a mente e,
muito menos, fará o que o coração sentiu deixar de existir.
Uma semana de mais estender a mão para todos nós.
A palavra é: PERCEBO