SEGUINDO...

Vou... com os meus prismas,
Com as minhas cismas,
Mineiramente comendo,
Pelas beiradas,
Para não queimar o paladar.
Vou sendo,
Tecendo muitas utopias,
Pois, sonhar é preciso,
Poetizando alvoradas,
Fazendo da travessia,
Uma via encantada.
Vou me reinventando em versos,
Dando acesso,
A doce loucura,
Adoçando café com rapadura,
Amolecendo a vida com o sorriso.
Vou me libertando do temor,
Com o verdadeiro amor,
Que em mim faz morada,
Vou na intimidade sonora,
Do eterno agora,
Me revestindo dos matizes siderais,
Às vezes contra o vento,
Às vezes de vento em polpa,
Presente comportamento,
Pois, "o passado é uma roupa,
Que não me serve mais".