Bendito Sol
O Sol já quer renascer
O olhar está acordado
Tudo pode acontecer
Mas o céu está nublado.
Frio intenso nos abraça
Com a rapidez da saudade
Nem tudo perde a graça
Não há infelicidade.
O raio de Sol dourado
Vencendo a monotonia
Chega muito esperado
E devolve a alegria.