ILUSÃO NA VEIA
Às margens da velha praça
Só cachimbam baseados
Que do fumo sai fumaça
A se espalhar pra todo lado
E a coisa anda tão feia
Com todo esse consumo
Até parece perder o rumo
De tanta ilusão na veia
Pelas eiras desse meio
A viagem é o barato
A miragem um devaneio
E a má sorte o fim do fato
Preste atenção seu doutor
Se liga aí meu rapaz
Que o camburão vai passar
Pra revogar o que faz
Então... Se pilou, pirou
Se não pirou não pila mais
É... Quem pirou, pilou
Quem não pilou não pira mais...
Autor: Valter Pio dos Santos
18/Jun/2016