Minuto certo....DESPERTO
Ja fui refém do desconhecido
Aquele na área obscura
Nunca soube dizer ser avenida
Quarto,ou algum lugar reservado,
O medo esta na superfície
E nas profundezas soterradas
O misterio das agonias,
A ânsia de sobreviver
Moviam pedras
Ah peso, ah esforço
Quantas incertezas
Patinando no gelo,
Pra que tanto sofrimento?
se agora as mãos batem palmas
Huhu, onde eu estava
Se o presente esta tudo
Que eu desejei,
Me peguei sorrindo
Aproveito esse minuto certo.
Desperto. ...